Les escargots, une spécialité wallonne à déguster sans modération !

Le saviez-vous ? Ce petit gastéropode charnu est très riche en oligoéléments et n’est pas du tout gras. Raison de plus pour vous lancer si vous n’y avez jamais goûté ! Il se déguste au beurre persillé, en cassolette, en fricassée, en feuilleté… Retrouvez-le au comptoir de vente de :

Un petit canard au bord de… votre assiette

Magret, confit, rillette, raviole, boudin, pâté et, bien entendu, foie gras… Le canard se décline en spécialités plus savoureuses les unes que les autres. En Wallonie, de nombreux producteurs le travaillent. Notamment :

Qu’avons-nous
d’autre au rayon viandes ?

De la viande d’autruche, du gibier et de savoureuses charcuteries pour accompagner vos raclettes par exemple… Faites votre choix parmi quelques producteurs wallons d’exception !

Poisson de décembre !

Parcourue de ruisseaux et de rivières, la Wallonie offre en abondance de délicieux poissons, dont la truite, incontournable du terroir wallon. Et quoi de mieux qu’être conseillé par de réels passionnés pour choisir la pièce idéale ?

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